用户:心梦缘80后 妙音

    灵芝抱子粉是灵芝在成熟期弹射出的灵芝的种子,其中含有大量的灵芝多糖和灵芝三等营养物质。经常食用灵芝跑子粉可以提高机体免疫力、加速血液循环、降三高(对血压血糖有双向调节作用)、抗肿瘤抑制癌细胞、降低胆固醇、抗炎、促进肠置功能、保肝护肝、促进新城代谢、预防血栓、扶正固本、刺激内脏细胞再生、改善睡眠等。灵芝抱子粉可以药食两用,性平般人群都可以服用,但是要注意大出血患者和肾移植不宜食用。 >>阅读更多



用户:心梦缘80后 妙音

    至诚顶礼师父! 感恩师父慈悲! 如果没有佛法,心灵的悲伤是很难摆平的。 如果没有佛法,当受到别人的呵责、指责、批评时,内心是无法接受的。 如果没有佛法,当遇到挫折困难时很难战胜自己,走向光明。 人,内心有了力量,才能征服外在的压力。 >>阅读更多



用户:心梦缘80后 妙音

    至诚顶礼师父! 感恩师父慈悲! 佛陀说:“因果不可改,智慧不可赐,无缘不可渡”。佛陀通过说法的方式,教导众生认识因果原理,启发众生找到本自清净具足的觉性,从烦恼中解脱出来。我们好比病人,知见、妄念、思惑等覆盖了我们的本性,使我们烦恼重重,活在无明痛苦之中。佛好比医生,根据我们的根机不同给开出不同的药方(八万四千法门),但是我们必须要把药服用了,才能药到病除。所以学习佛法,很重要的就是要把听闻的佛法,深信不疑的运用到生活中,深信因果,诸恶莫作,众善奉行,依教行持,才能得到佛法的真实益处,才能真正地从烦恼痛苦中解脱出来。 >>阅读更多



用户:心梦缘80后 妙音

    至诚顶礼师父! 感恩师父慈悲! 人生在世,常会接触复杂的人事;所谓“修行”,就是要借复杂的“人和事”来练心。人要经得起逆境的磨练,“逆増上缘”,把浮躁的心静下来,静定“空”心;磨难是导师,指引我们走向光明,感悟真实的人间,升华境界。逆境中宽心,磨难中静心,常存感恩之心。 >>阅读更多