用户:bot to get
    #关于我的《旅行的意义》 主打随性所欲,不规划不费心想到哪里去哪里。旅游嘛,开心最重要! >>阅读更多


用户:晨雾
    #别在生活里预支烦恼 我选择:船到桥头自然直。没必要提前去焦虑什么,所有的事情都是兵来将挡水来土掩,办法总比困难多。 >>阅读更多


用户:风吹半夏
    #受到伤害还应该继续善良吗 不愿意再受到二次伤害了 >>阅读更多


用户:找对象95年的找到卸载
    #恢复能量的小事 95年的你们被催婚了没有[笑倒地][笑倒地],有木有今年打算定的,有谈恋爱的来聊聊呀,95年的,比我大的,小的都行,有木有来聊聊[笑倒地]#谈场恋爱 >>阅读更多


用户:zhu
    #受到伤害还应该继续善良吗 >>阅读更多


用户:Camelia(卡梅莉亚)
    #许一个2024年的愿望 #单身 #生活的意义你悟了吗?佛说六 亲缘浅之人不欠任何人的,修行之人,一定是六亲缘浅六亲无靠之人,往往不会出生在一个幸福美满的家庭,家里至亲必定有人,让其心受煎熬,饱受磨难,真正的金刚道场,往往来自于身边最亲近的人所带来的磁场环境的洗礼,那种亲人所带的磁场环境,你抽身不得,而你又必须处于中心,让你的内心真正经受洗礼和锻造,直到你醒悟,看淡,放下,修至圆满,渡人渡己,渡众生,进入修行状态的人,往往柔情慈悲,无欲无求,又心系天下,他们行为往往不得世人理解,甚至感觉其傻和愚昧,其实那是因为世人皆为名利权色私心杂念,而修行的人,已经进入无色无相万法空,体自如来般若同的无我状态,已经进入超脱凡夫俗子的无人无我观自在,非空非色即如来的纬度。自修福气自成仙我已经到了这个维度 >>阅读更多


用户:微尘霖砾
    #冷战在感情中究竟有多伤人 不主动求和是我的原则 >>阅读更多