用户:楠🌴🐅🐕
    看到佛像会流泪的人 有些人在寺庙烧香拜佛时, 一见到佛像或者跪到神灵面前就想哭,眼泪不由自主的掉下来,控制不住的痛哭起来, 甚者有些人听到佛经也会莫名痛哭流泪! 佛经上说:其有善男子善女人,闻阿弥陀佛声,慈心欢喜,一时踊跃,心意洁净衣毛为起, 泪即出者,皆前世宿命作佛道! 前世的你与佛结缘,所以,这一世看到与佛有关的事物,心生感动痛哭流涕,这一世的轮回你心生委屈,只能化作泪水与菩萨倾诉!阿弥陀佛[祈祷] #佛祖保佑 #谁是渡我的佛 #南无阿弥陀佛 #修行 >>阅读更多


用户:江大白
    这里不建议去,神仙太多了!#阿弥陀佛!#佛祖保佑 #主保佑#稣哥保佑#阿门 >>阅读更多


用户:村里有个姑娘叫小芳
    老天爷您下雨就下雨,千万千万别发洪水 别造成灾害,🙏🏼🙏🏼农民一年到头很难的#老爷保佑 #佛祖保佑 >>阅读更多


用户:楠🌴🐅🐕
    师父说:“吃什么跟成佛没关系,不然,牛只吃草,也没见它成佛,是吧。” 答:吃什么跟成佛没关系。但智慧跟成佛很有关系。慈悲也跟成佛很有关系。佛本身就是智慧和慈悲圆满之义。若无智慧和慈悲而能成佛者,则六道众生都成佛了。显然不是的。 牛羊只吃草。那只是它的习性。它只是在随顺它的习性。无关乎智慧。无关乎慈悲。 慈悲智慧之人吃素,是因为少欲知足。是因为慈悲心,平等心,清净心。是因为有正知见,有正思维,有正行。是因为没有吃肉的欲望。不贪吃。不贪爱一切。不贪这个身体。以及不贪一切相。不贪一切法。因为了知一切都无所失的缘故。毫无挂碍,无得无失的缘故。 因为断除了一切贪婪愚痴习气的缘故。因为断除了贪结的缘故,从而只吃素的佛弟子。与牛羊之只吃草。怎么可以相提并论呢。 当然,人们不吃肉的原因有很多,也很不同。不是说不吃肉的都是断除了贪婪习气的。 #谁是渡我的佛 #佛祖保佑 #南无阿弥陀佛 >>阅读更多


用户:无无🈚
    希望头发以后可以多一点,可不能再少了[无语][无语][无语]#飞行员 #南海观音 #佛祖保佑 >>阅读更多


用户:十一
    与同事请教如何拜佛 👧我有两个愿望,不知道求哪个好~ 同事:当然是都求! 👧都求会不会太贪心了? 同事:不会,也就两个而已,你到时候就在心里拼命呐喊,佛祖能听见。 👧好的。 👧那是应该先磕头再许愿,还是先许愿再磕头? 同事:先许愿,再磕头,四面八方的磕。 👧转着磕?跪着转么? 同事:站着!没有那么多地方跪。 #佛祖保佑 >>阅读更多


用户:孤家寡人🙄
    不能焦虑,千万不能焦虑,不!焦!虑!清明快到,我的祖宗会保佑我的。[狗子]#清明 #清明安康 #顺利顺利顺利 #事业顺利 #工作顺利 #不要焦虑 #不必焦虑 #不焦虑 #老天保佑 #上天保佑 #老天保佑 #菩萨保佑 #神明保佑 #老爷保佑 #妈祖保佑 #姥爷保佑 #愿佛祖保佑 #佛祖保佑 #soul许愿池 #今日许愿 我是最棒的,是最好看的,是最优秀的,是最好的,要相信,保佑[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]每天默念,默念,默念 保佑啊[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷],千万,一定,求求了! 用这辈子单身,换!!![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷] >>阅读更多


用户:懒羊羊~
    我:能不能帮我求业绩 我爹:好,来求支生意签 亲戚:求姻缘签好呐 #佛祖保佑 #潮汕女孩 #打工人 #生活碎片 #日常 >>阅读更多


用户:楠🌴🐅🐕
    拜见佛祖!慈悲为怀,慈爱有加[祈祷] 在这个繁忙而纷扰的尘世间,我们如何寻找内心的宁静?如何拥抱真正的自己,与世界和谐共舞? 佛陀教诲:忧伤源于我们对外界的过度执着。只有舍弃执着,放下欲望,我们才能找到内心的平静与启迪。而慈悲则是开启这条道路的钥匙,它能照亮黑暗中的心灵,让我们摆脱负面情绪的困扰。 心怀慈悲,使我们成为众生的希望之光。当我们用怜悯之心看待他人的痛苦时,我们会发现自己的心境也因此得到净化和升华。每个人都可以成为这个世界上的“小佛陀”,将慈悲传递给更多的人,点亮他们心中的光芒。 #佛祖保佑 #佛门 #敬生活 #佛灯 #修行 >>阅读更多


用户:Blue snow
    在此立flag 如果有幸飞到1万米 挑评论区三人发9.9红包 祝福我吧! #保佑 #佛祖保佑 #上帝保佑 >>阅读更多


用户:李诞🥚
    保佑我🙏🏿,保佑我抢到票#蔡依林 #蔡依林演唱会 #蔡依林沈阳演唱会#老天保佑 #佛祖保佑 >>阅读更多


用户:Chasing🐋👣
    #佛祖保佑 #对于父母最愧疚的一件事 佛祖保佑,平安健康。 >>阅读更多