用户:楠🌴🐅🐕
    什么是佛? 心即是佛。 什么是道? 平常心即是道。 什么是开悟? 想得通即是开悟。 信佛, 信的不是神灵, 是因果。 学佛, 学的不是迷信, 是智慧。 拜佛, 不是弯下腰, 而是放下傲慢。 合掌, 不是双手作秀, 而是崇敬万物 每个人都有每个人的定数与变数 在定数上,尊重因果在变数上, 尊重良知,阿弥陀佛[祈祷] #信佛#信佛学佛修佛 因果 轮回 #因果#一切皆有因果 #佛#谁是渡我的佛 #阿弥陀佛#南无阿弥陀佛 #佛门 #修行 >>阅读更多


用户:楠🌴🐅🐕
    改变自己, 才是解决问题的根源。 向内求,源源不断,向外求,求而不得。 不要提前焦虑,也不要预知烦恼,生活就是见招拆招。 有时候, 老天给你一个磨难,让你渡一渡, 实际上在盘活你的磁场,帮你转运, 心不死则道不生,心不苦则智慧不开,只有经历过磨难的人、 #人生 #心灵归宿 #佛门 #见自己 #修行 >>阅读更多


用户:楠🌴🐅🐕
    一花一世界,一叶一如来。一念一清净,心是莲花开。心若清净,三千大千世界,无处不是净土。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢?身在红尘之中,凡事以善为本,有所为,有所不为,心坦然、平和、宁静,如开放的莲花一样自然、从容,不为谁开不为谁落。 #佛门 #修行 #一花一世界#一花一草一世界 >>阅读更多


用户:风一样的男子
    以前你一言,我一语,从陌生到熟悉,现在从熟悉到陌生,曾经的无话不谈,到现在的无话可说,兜兜转转又回到了原点,你是你,我是我,明明曾经那么好,突然就陌生了,终究是爱的不够深,还是爱过了头•好想回到刚认识你的时候,给你发消息你会秒回,会逗我开心,陪我熬夜,怕我不开心,怕我会胡思乱想,现在不行了,你很忙。结局,终究辜负了最初的相识,人生若只如初见那该多好啊!#人生 #心灵归宿 #人生自有安排 #各做各事 #佛门 #人生定位 >>阅读更多


用户:楠🌴🐅🐕
    拜见佛祖!慈悲为怀,慈爱有加[祈祷] 在这个繁忙而纷扰的尘世间,我们如何寻找内心的宁静?如何拥抱真正的自己,与世界和谐共舞? 佛陀教诲:忧伤源于我们对外界的过度执着。只有舍弃执着,放下欲望,我们才能找到内心的平静与启迪。而慈悲则是开启这条道路的钥匙,它能照亮黑暗中的心灵,让我们摆脱负面情绪的困扰。 心怀慈悲,使我们成为众生的希望之光。当我们用怜悯之心看待他人的痛苦时,我们会发现自己的心境也因此得到净化和升华。每个人都可以成为这个世界上的“小佛陀”,将慈悲传递给更多的人,点亮他们心中的光芒。 #佛祖保佑 #佛门 #敬生活 #佛灯 #修行 >>阅读更多


用户:冷暖自知
    #佛门 因果轮回 我在还我的债 再赎我的罪 我信命 经历都是值得的 你跟我说过 量人先量己 学会自己照顾自己 学会上班赚钱 我有在做这些 我认真对待了身边出现的每一个人 我也有在认真的照顾自己 也有去找工作 可我还是不会照顾自己 我还是不懂怎么去工作 做什么 做饭还是会切破手指 工作还是不懂得怎么合群 鞋子也还是会刷坏 而且我还是脱离不了原生家庭 好笑吧 我也觉得自己就是一个白痴 我只能告诉你 我过得很好 我只能骗自己 我什么都会 一别竟是一辈子 你真心祝福我 我真心悔过 我祈求老天 一定要你遇见一个满眼都是你的女孩 你们一定会幸福 且很幸福 我用自己的方式再给你道歉 希望来生你还能找到我 下辈子换我来爱你 不顾一切 不惜一切代价 像你爱过我一样 >>阅读更多


用户:霖烽
    #以酒会友 #应怀酒 #金酒 #佛门 #茶酒 #新年快乐 >>阅读更多


用户:京品汇
    有道理,让人很难反驳。[可爱]#我在世界凑数的日子 #佛门 >>阅读更多


用户:黄先生
    #佛门 40岁左右的男人是不是没有市场了?一直没人理了呢[快哭了][快哭了][快哭了][快哭了][快哭了][快哭了] >>阅读更多


用户:如果
    #交流贴 #数字人生 #佛门 #交易人生 #生命能量 #筹码 >>阅读更多


用户:如果
    #交流贴 #佛门 #交易人生 #生命能量 #数字人生 #活佛济公 >>阅读更多


用户:阳春白雪
    #好认真好认真的说 #佛门 #定心 #男人的嘴,骗人的鬼 人有千面,心有千变,真心永远换不来真心,知道的不要全说,听到的也不要全信。多一点自知之明,少一点自作多情。在这个烟换烟,酒换酒的时代,不要高估在认可人心中的位置,到最后才发现自己原来一分不值,万丈深渊终有底,唯有人心不可量,加油💪 >>阅读更多


用户:阿良-美容养身
    这个飞机[微笑] 成本100元,人工费3元! 报价103元,101也可以谈 你说别人给你报80元! 我也不知道哪个环节出了问题 只有一种可能,材料不一样[呲牙]#多金大叔 #看热闹 #万水 #容身之地 #应许之地 #佛门 >>阅读更多